Charger la librairie JS Kwanko

Pour fonctionner, le support a besoin de charger la librairie Kwanko.

2 choix s’offrent à vous :

1. La charger à chaque fois en copiant-collant directement le code d’installation fourni sur la plateforme

2. L’installer une seule fois dans le header de votre site pour la rendre disponible sur toutes vos pages

<script type="text/javascript" src="https://img.metaffiliation.com/na/na/res/trk/script.js"></script>

Afficher la publicité dans un encart spécifique

Par défaut la publicité s'affiche à l’endroit où vous aurez collé le code d’installation Javascript du support.

Le code d’installation se chargera de créer le code HTML nécessaire à son bon fonctionnement.

Si vous souhaitez que la publicité s’affiche dans une balise spécifique de votre page, vous pouvez utiliser le paramètre uid, en indiquant l’identifiant de la balise souhaitée:

<div id="ad_placeholder"></div>

<script type="text/javascript">

try {

new KwankoSDKLoader.getSlot('XXXXXXXXXXXXXXX', {

'uid': 'ad_placeholder'

});

}

catch(e) {}

</script>

Votre publicité s’affiche par dessus ou en dessous de certains éléments de votre site ?

Si la publicité s’affiche par dessus ou dessous certains éléments de votre site, vous pouvez spécifier une valeur de zIndex à utiliser :

<script type="text/javascript">

try {

new KwankoSDKLoader.getSlot('XXXXXXXXXXXXXXX', {

'zIndex': 300

catch(e) {}

</script>