Installation de l’outil comparateur pour les diffuseurs

L'outil est installé sur un site web à l'aide du code Javascript fourni par notre équipe. Il est associé à un site web et affichera les offres de toutes les campagnes acceptées et éligibles à l'outil.

Les conversions réalisées grâce à l'outil seront associées à votre site web, voir le chapitre Statistiques ci-dessous.

Code à implémenter :

<script type="text/javascript" src="https://tools.metaffiliation.com/load?config=XXX">

</script>

Il doit être installé sur la page web, à l'endroit précis où l'outil doit être affiché.

La valeur XXX est une valeur spécifique au site web qui est fournie par notre équipe.

Information : ce code peut prendre jusqu'à 5 minutes pour être actif lorsqu'il est récupéré sur la plateforme.

Configuration personnalisée :

Certaines parties de l'outil peuvent être configurées en déclarant une variable Javascript avant l'installation, les valeurs fournies ci-dessous sont celles par défaut :

<script

var kwkVtoolParams = {

'bg-color''#F5F5F5'// fond de la page

'elements-bg-color''#fff'// fond de l’offre

'pagination-color''#B2B4B4'// numéros de pagination

'button-bg''#E92F61'// fond du bouton “view”

'button-bg-hover''#DD2F5D'// fond du bouton “view” lorsque le curseur survole

'button-color''#fff'// couleur du texte du bouton "view”

'font-color''#000'// couleur du texte par défaut

'border-color''#F7F7F7'// bordure d’une offre

'input-color''#707070'// couleur pour les textes des éléments des filtres

'shadow-color''#1A1E811A'// ombre autour d’une offre

'show-header-title''1'// 1 pour afficher le titre, 0 pour le cacher

'fix-brand'''// (le cas échéant) voir ci-dessous

'fix-shop'''// voir ci-dessous

};

</script>

Il suffit d'indiquer les valeurs à modifier.

Ces variables peuvent également être données comme paramètres de l'URL d'installation "/load", elles peuvent aussi être codées en dur par notre équipe pour s'assurer qu'elles ne peuvent pas être modifiées.

Voici quelques informations complémentaires concernant certaines variables :

• "fix-brand" : (uniquement applicable si l'outil dispose d'un sélecteur de marque) une liste de marques séparées par des virgules parmi lesquelles choisir, s'il n'y en a qu'une seule, le sélecteur de marque sera caché. Chaque valeur doit correspondre aux noms de marque dans l'outil (voir le sélecteur de marque).

• "fix-shop" : une liste d'identifiants de campagne séparés par des virgules, si une seule valeur est sélectionnée, le sélecteur de campagne sera caché. Il doit correspondre à l'identifiant numérique du marchand dans le sélecteur.

Il est également possible de définir une valeur initiale pour chaque filtre. Cette valeur sera sélectionnée mais pourra être modifiée (contrairement aux paramètres "fix-"). Pour cela, un paramètre portant le même nom que l'élément de formulaire doit être ajouté à la variable JS "kwkVtoolParams" (ou à l'URL /load), par exemple, pour présélectionner une marque, ajouter le paramètre "vtf_att_brand" avec un nom de marque.

Vie privée et consentement (GDPR)

L'outil ne lit ni n'écrit aucun cookie. Il ne collecte ni ne stocke aucune donnée personnelle. Le clic sortant pour voir une offre redirigera vers une page de suivi sur les serveurs de Kwanko qui peut lire et écrire un cookie.

Il est possible de recueillir le consentement de Kwanko et de le restituer à l'outil en ajoutant des entrées dans la variable JS "kwkVtoolParams" (ou l'URL /load).

Lorsque l'on utilise un CMP compatible avec l'IAB (l'identifiant Kwanko est 702), les paramètres sont les suivants :

• "gdpr" = 1 si le GDPR s'applique et 0 s'il ne s'applique pas

• "gdpr_consent" = la TCSTRING que nous conserverons afin de garder une trace du consentement.

Dans tous les autres cas, le paramètre "gdpr_kwk" doit être fourni avec la valeur : 1 si Kwanko a le consentement, 0 si Kwanko n'a PAS le consentement et 2 (ou manquant) si le consentement est inconnu.

Si aucun paramètre n'est indiqué, nous évaluerons si la règle doit s'appliquer ou non. Dans l'affirmative, nous considérerons qu'il n'y a pas eu de consentement, comme l'exige le GDPR.

Statistiques

Sauf indication contraire de notre équipe, vous n'avez pas besoin de vous inscrire aux campagnes associées à l'outil car le suivi est effectué d'une manière spécifique. Votre site web sera automatiquement accepté sur une campagne dédiée et les clics et conversions seront associés à votre site web sur cette campagne.

La campagne dédiée changera en fonction du type d'outil installé.