Le dashboard, comment ça marche ?

Lors de votre connexion, le tableau de bord vous permet une vue rapide et globale de vos statistiques. Vous pourrez, ainsi, suivre votre principaux indicateurs :

• Impressions

• clics

• conversions

• Gains par mois et progression vs N-1

• Facturation

• Top campagnes

• Nouvelles campagnes validées

• Nouveaux supports disponibles sur les campagnes

Comment utiliser l’interface de statistiques ?

L’interface statistique permet une visibilité détaillée de vos performances  par site et par campagne. En fonction de la requête souhaitée, il sera possible d’ajouter des filtre au tableau via le menu de gauche:

Dimension :

• Campagne

• Temps

• Emplacement

• Site

• Site par langue

• Annonceurs

• Pays

• Groupe de support

• Technologie

• Conversions

Filtre :

• Période

• Sites

• Campagnes

Un deuxième menu est à disposition afin de modifier les colonnes et optimiser votre tableau de statistiques en fonction de vos besoins :

Comment avoir accès aux API statistiques Kwanko ?

L'API Kwanko vous permet d'accéder à vos informations et données.

Elle peut être utilisée avec n'importe quel langage de programmation pour créer des scripts, des bots ou intégrer des données dans votre propre système d'information.

Pour accéder à l'API Kwanko, un compte Kwanko est obligatoire. Pour les nouveaux utilisateurs, une inscription peut être effectuée sur notre site web. Sinon, connectez-vous à la plateforme, et allez sur la page de gestion de l'API.

L’API statistiques Kwanko est disponible sur le lien suivant :

https://developers.kwanko.com/#introduction